PDA

Einfach nur eine Frechheit!!!!





View Full Version: Einfach nur eine Frechheit!!!!


Markus S.
09.01.2005, 14:36
Diese seite habe ich gerade gefunden: www.s-65.de.vu

es ist wirklich schlimm das es solche Menschen gibt :evil: :evil:



Seltsamer Typ ohne Namen
09.01.2005, 15:42
Und bestimmt fast alles hier gesaugt :evil:

Pioneer
09.01.2005, 15:54
aufs wichtigste hat er jedoch vergessen: auf seine kontakt-daten ;o)
(oder hab ich da was überlesen?)

Seltsamer Typ ohne Namen
09.01.2005, 15:58
aufs wichtigste hat er jedoch vergessen: auf seine kontakt-daten ;o)
(oder hab ich da was überlesen?)

Traut sich wahrscheinlich nicht, sonst würden wir Ihn verklagen :axe:

Pioneer
09.01.2005, 16:00
aufs wichtigste hat er jedoch vergessen: auf seine kontakt-daten ;o)
(oder hab ich da was überlesen?)

Traut sich wahrscheinlich nicht, sonst würden wir Ihn verklagen :axe:

ich frag mich nur, was das ganze dann soll?!

will er uns ärgern? :twisted:

Markus S.
09.01.2005, 16:02
Nein hast du nicht.

Ich habe mir gestern noch ein S65 bei Ebay ersteigert und kurz darauf ist die mail gekommen:


---------------------------------------------
Hallo Markus S.,

ich habe gesehen, dass Sie sich ein S65 ersteigert haben. Ich biete Ihnen eine CD mit vielen Extras für dieses Handy an(unter anderem MP3 funktion), zu sehen auf der Seite www.s-65.de.vu , wenn Sie interessiert sind, so schreiben Sie mir einfach zurück.


Bitte beantworten Sie die Frage bei eBay, indem Sie auf die nachfolgende Schaltfläche klicken.



Vielen Dank
---------------------------------------------


So jetzt könnt ihr ihn ein bisschen Ärgern wenn ihr lust habt 8)

madmax
09.01.2005, 16:06
ich wusste doch, der kam mir bekannt vor :
http://forum.modopo.com/showthread.php?t=2595

Pioneer
09.01.2005, 16:08
Rechtlich gesehen darf er die Sachen gar nicht verkaufen. :x

genau... die meisten sachen sind schließlich open source (oder wie man das bei themes, bildern, etc. nennt)

weiters bezweifle ich sehr stark, dass er die rechte für den verkauf der spiele besitzt.

manitougs
09.01.2005, 16:27
bevor die seite wieder offline ist.
vielleicht könnt ihr mit dieser adresse was anfangen:

www.goondy.de/jimy/viktor/index.html

die grafiken liegen hier:
http://www.goondy.de/jimy/viktor/

glaubt ihr, der inhaber der site www.goondy.de weiss, was in seinem verzeichnis abgeht? :twisted:

grüße
mani

madmax
09.01.2005, 16:27
Diese seite habe ich gerade gefunden: www.s-65.de.vu

es ist wirklich schlimm das es solche Menschen gibt :evil: :evil:
wenn man sich die source der seite ansieht stösst man darauf hier (http://www.goondy.de/jimy/viktor/)

modmatt
09.01.2005, 19:00
Hey, das macht Lust auf Abmahnungen! Genau wie die Anwälte, die laufend Homepages ohne Impressum abmahnen. Außerdem solltest du, Markus S., den Kerl bei eBay anzeigen, denn Geschäfte außerhalb der eBay-Plattform sind dort nicht erlaubt und wenn er dann noch Material verkauft, an dem er keinerlei Rechte hat, dürfte ihn das seinen eBay-Account kosten...

Wer hat eine seiner eigenen Kreationen darunter entdeckt? Dann stellt mal ne Liste zusammen...

Und natürlich wird soxgui für nur 5,00€ aufpreis mitgeliefert!

edit (erneut überarbeitet): Hab bei der denic-Anfrage die Nutzungsbedingungen gelesen.Die in der whois-Abfrage ersichtlichen Domaindaten sind rechtlich geschützt. Sie dürfen nur zum Zwecke der technischen oder administrativen Notwendigkeiten des Internetbetriebs oder zur Kontaktaufnahme mit dem Domaininhaber bei rechtlichen Problemen genutzt und ohne ausdrückliche schriftliche Erlaubnis der DENIC eG weder elektronisch noch in anderer Art gespeichert werden. Insbesondere die Nutzung zu Werbe- oder ähnlichen Zwecken ist ausdrücklich untersagt.Wer sich durch Autor beeinträchtigt und/oder betrogen fühlt kann unter :arrow: www.denic.de links oben goondy eingeben und Informationen über den Besitzer erhalten
Registrierungsinformationen für die Domainhttp://www.s-65.de.vuStatus: >

Aus Gründen des Datenschutzes werden keine weiteren Informationen ausgegeben.

Sie können dem Inhaber jedoch eine Nachricht senden.

BaTTleCAT
09.01.2005, 19:15
wasn spacken!
was meint er wohl mit dem programm für die mp3's?
ich denke da an sox!

happyboard
09.01.2005, 19:19
@modmatt du weißt schon das du dich damit gerade strafbar gemacht hast?

außerdme woher weißt du das der Betreiber von goondy der Betreiber von dieser seite ist?

am besten man schreibt den Betreiber der gonndy seite mal an.

modmatt
09.01.2005, 19:38
Hatte doch geschrieben, dass das aus Versehen passiert ist... :wink:
Naja hab es (http://forum.modopo.com/showthread.php?p=31519#31519) mal der guten Ordnung halber überarbeitet.
Aber dasam besten man schreibt den Betreiber der gonndy seite mal an.habe ich damit trotzdem ermöglicht...

yostoff
09.01.2005, 20:10
Grosser Müll. Wer ist schon so blöd und kauft son Bruz, anstatt irgendwo nach so einem Programm zu gucken.

Seltsamer Typ ohne Namen
09.01.2005, 20:12
Grosser Müll. Wer ist schon so blöd und kauft son Bruz, anstatt irgendwo nach so einem Programm zu gucken.

Gibt sicher so Bekloppte und darauf baut er wohl ](*,)

yostoff
09.01.2005, 20:23
Da hast du wohl recht. Diese Leute sind dann aber :rolleyes: :axe: ](*,) :haha: :down:


:argh:

pb.joker
09.01.2005, 21:38
Siet wann ist denn die Denic für .vu Domains verantwortlich? Wo kann man das dort abfragen? Seltsam...
Für .com oder .to die ja durchsäht sind mit illegalen Angeboten kann man das doch auch nicht...

Pioneer
09.01.2005, 21:43
hier (http://www.networksolutions.com/en_US/whois/index.jhtml;jsessionid=3LRAEENTIC5OECWKEAQCFEQ?_requestid=32 96238) zum bleistift gibt eine WHOIS abfrage für .com-domains...

madmax
09.01.2005, 21:47
Seit wann ist denn die Denic für .vu Domains verantwortlich? Wo kann man das dort abfragen? Seltsam...
Für .com oder .to die ja durchsäht sind mit illegalen Angeboten kann man das doch auch nicht...
de.vu domains kann man in der tat nicht abfragen hatte modmatt aber auch geschrieben,
diese domains leiten aber wohl nur weiter und die weiterleitung erfährt man über einen rechts- und einen anschließenden linksklick,
uups, schon ist man bei einer de domain.

pb.joker
09.01.2005, 21:54
Ah ja, jetzt hab ichs auch gesehen. die de.vu ist mit der .....de/jimy/viktor/index.html identisch...

zoidi
10.01.2005, 19:35
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=87302&item=6357267506&rd=1&s sPageName=WDVW

der lügt doch wie gedruckt o_O

Seltsamer Typ ohne Namen
10.01.2005, 19:38
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=87302&item=6357267506&rd=1&s sPageName=WDVW

der lügt doch wie gedruckt o_O

Genau solche Angebote braucht die Welt nicht :dito: :stihl:

Dackel
10.01.2005, 19:53
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=87302&item=6357267506&rd=1&s sPageName=WDVW

der lügt doch wie gedruckt o_O

kuckt euch mal an was der unter Beschreibung alles rein geschrieben hat.
besonders die punkte "Eigenschaften" und "Zubeör"
voll der unsinn

Clausthaler
10.01.2005, 20:13
Da gibt es v.a. zwei Sachen, die mir ins Auge stechen:
1. ein privates Bewertungsprofil (die haben meistens was zu verbergen)
2.La-la-laßt euch nicht verarschen, vor allem nicht beim Preis --> Versandkosten: EUR 13,99 - Unversicherter Versand (Innerhalb von Deutschland)

Mir kommt es aber so vor, als wäre die Zeit der für-300 €-nur-Karton-eines-Gerätes-Verkäufer so langsam vorbei.
Es wundert einen doch immer, daß gar nicht mehr so viele auf so einen Beschiß reinfallen :shock: .

Florry
10.01.2005, 20:31
dafür ersteigern andere dann ein "W-LAN Kabel" :scary: :argh:

Clausthaler
10.01.2005, 20:47
dafür ersteigern andere dann ein "W-LAN Kabel" :scary: :argh:
Stimmt :lol: .

Dackel
10.01.2005, 22:04
dafür ersteigern andere dann ein "W-LAN Kabel" :scary: :argh: *lööööööööl* hab schon ersthaft überlegt was daran so toll ist ein w-lan kabel zu ersteigern.
der war gut ,den merk ich mir *röfl*

madmax
10.01.2005, 22:18
Da gibt es v.a. zwei Sachen, die mir ins Auge stechen:
1. ein privates Bewertungsprofil (die haben meistens was zu verbergen)

kann muss aber nicht das bedeuten, du weisst doch, der erste ebay witz : wir glauben an das gute im menschen :)

2.La-la-laßt euch nicht verarschen, vor allem nicht beim Preis --> Versandkosten: EUR 13,99 - Unversicherter Versand (Innerhalb von Deutschland)

das ist allerdings ein grund die auktion(en) bei ebay zu melden,
hat bestimmt schon der eine oder andere gemacht,
al capone haben sie doch auch nur wegen steuern dran gekriegt

yostoff
10.01.2005, 23:18
Habt ihr mal RTL Shop geguckt. Wenn die da Kameras verkaufen, dann verkaufen sie auch immer noch Speicherkarten, aber, aufpassen!!, 39.99€ für 128MB. HALLO? Ich hab 2 512er Karten zusammen für 54€ bestellt(Ebay). Ich finde das ist erstrecht eine Frechheit, für sowenig Speicher soviel Geld zu verlangen.

View Full Version: Einfach nur eine Frechheit!!!!